Мелкий дождь моросит...

Мелкий дождь моросит,
Размывая года.
Ты меня попроси,
Я вернусь как всегда,
Из оставшихся сил
Все прощая тебе.
Мелкий дождь моросит,
Дождь со снегом и без,
Покрывая асфальт,
В зазеркалье маня.
Мне бы счастьем назвать
Отражение дня.
Так же тучами синь
Затянуло тогда.
Мелкий дождь моросил.
Мелкий дождь не беда.
Просто осень пришла.
Был дождливый сезон.
Я отвыкла от зла,
Упрекать не резон.
Где носило тебя
Столько лет, столько зим?
Видишь осень опять.
Мелкий дождь моросит...


Рецензии