Встреча

Когда всевышний  снизайдёт
и оградит нас от разлуки...
при встрече буду целовать
твои истерзанные руки

К тебе всем телом и душой
прильну я на пороге
откинув серость жизни той
и тяжесть пройденной дороги

И только звонкий детский крик
прервёт оцепененье
какое счастье видеть их
какое наслажденье

Ах сколько слов на перебой
вопросы и ответы
и детский смех и голос твой
как звон шальной монеты

Потом на кухне суета
домашние котлеты
и чай заваренный тобой
и на десерт конфеты

детей едва угомонив
и уложив в постели
Я поцелую в влажный нос
чтоб спали и сопели

Не скоро в этот вечер свет
погаснет в нашем доме
не помешает нам рассвет
лежать в любовной коме
                27.11.2001


Рецензии
Прелесть какая!!! Только Счастья!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2023 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.