Она

а на окнах цветы цветом мая
губная помада тоннами
маки красного цвета
и глаза ее буд- то сонные
по комнате розы разорванные развинченные разбросаны
раздетые - такие честные бутоны.
а на пальцах без колец только цветы властелины.
она окунается в колодец.
а на теле только цветы. цветы и картины.
кружевные розы .котоновые ромашки
в эту весну они расцвели раньше чем все.
и все живые.
на без пуговиц, чей цвет белый
распахнутой настежь рубашке
румянами  фиалки.
взгляд наглый но честный, затяжной, но беглый.
видения без опиатов.
провидение без гадалки.
лучи полуденные насквозь делили
делили ее тело на мили
а она рисовала на этих стеклах
венки можевельные месяцы
лепестки лилии.
она не увенчана счастьем
но покрывает свой сад безудержно листьями
и не ждет ничего
она просто чувствует.
чувствует истинно.

и хочет быть среди цветов
скорее стать цветами
и пусть из сотканной искусственной ткани
искусно искусанной поцелуями- осами в кровь.
и запахи чтобы повсюду пряные пряные..
она хочет заниматься одною любовью
производить любовь.
и быть в безвечности этой всегда всегда всегда
 пьяною.


Рецензии