Жду рецензий

Мне всё подряд публиковать не надоело
Отвечу я взаимностью на пару тёплых слов
Давайте помогать друг другу - делать дело
И вечерами пожинать стихов своих улов


Пишите мне рецензии, я буквами не поскуплюсь!
Страна должна быть в курсе всех своих героев.
Когда четверостишия "в стол" - я вижу грусть...
Когда есть отклик - счастлив как на море!


Рецензии