Арденский лес

Вот лист тихо упал,
Он занес след испуганных лисиц.
Ты слышиш брат - этот стон синиц!
Кто-то из наших пропал...
Вот кровь, а нет, снова листва.
Подмораживает, гарит трава,
Дымом от костра наполняется грудь
Срываеш гриб, черный груздь.


Рецензии