Я кричу - текст песни

Вновь душа вдруг запела, о тоске и печали
 Болью сердце задело и в груди подзастряла
 Без любви мне так плохо.. без нее я страдаю
 Я зову, но лишь эхо, мне в ответ отвечает,
 Припев:-2 раза
 Я кричу тебе, где ты….
 Почему нет ответа…?.
 Может быть тебя нету..
 Иль не те песни спеты…

 Может все я придумал, и в мечтах все блуждаю
 Образ твой каждым утром, я себе представляю…
 Но я знаю, что есть ты, я уверен, я знаю
 Ты мои слышишь песни и о ком я мечтаю..
 Припев:-2 раза
 Я кричу тебе, где ты….
 Почему нет ответа…?.
 Может быть тебя нету..
 Иль не те песни спеты…
 Проигрыш


Рецензии
Как трогательно...
Очень понравилась Ваша песня!

Фаина Соколова   08.04.2019 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.