Героям войны той победной

Грома раскаты, взрывы, дым над ними.
Мы помним тех, кто за родину пал.
Никто не любил ее так, как они любили.
Каждый из них, ради нас себя в жертву отдал.

Дети были детства лишены, какие игрушки ?
Они на поле боя сражались, со взрослыми наравне.
Из игр была у них лишь войнушка.
Сейчас не понять этого ни тебе, ни мне.

Голод был страшным, но они не сдавались,
Дух свой могучий они проявляли.
Крепились, мужали и дальше сражались.
Ради нашего будущего они все отдали.

Так давайте почтим всех бойцов, той войны.
Что достойно сражались за родину мать.
Отважных граждан великой страны.
За мир на земле , вам светлая память.


Рецензии