Здравствуй Новый День

Уж пять утра!
В Окошко Солнце ярко светит!
Щебечут птички
Ветер стих!
Я выхожу во Двор
Прохладой обнимаемый! 
И говорю с Улыбкой,
Здравствуй, Новый День...

P.S
Что вижу, то Пою... (СВ(к))


Рецензии