в нарисованых лицах прохожих

В нарисованых лицах прохожих
В их безумном различии масок
Я ищу на тебя похожих
Но твой образ не знает красок
Среди взглядов задумчиво-нежных
И фигур разных форм и размеров
Глубину твоих глаз безбрежных
Я ищу в многоликих примерах
Я пока совершенно не знаю
Как ты , где,  да и с кем пожалуй
Это мелочи я мечтаю
Ты загадочностью побалуй
2006


Рецензии