Райская птица - текст песни

1.
 Я знаю, наступит для нас это время.
 Когда ты проснёшься в объятьях моих.
 Когда я смогу целовать тебя смело,
 И верить, настали – счастливые дни…..
 Припев:
 Райская птица над нами кружила
 Песню любви нам ангел дарил.
 Ты так никогда никого не любила, //
 Я так никогда никого не любил. //
 2.
 И в сладости снов не будет потери.
 Летаем мы в них – как птицы любви.
 И райские птицы, песни нам пели.
 И, ангел дарил нам счастливые сны.
 Припев.
 Райская птица над нами кружила
 Песню любви нам ангел дарил.
 Ты так никогда никого не любила, //
 Я так никогда никого не любил…. //
 проигр
 3.
 В плену мы любви у нее мы во власти.
 Мы чашу любви будем пить до конца.
 От нашей любви, от безудержной страсти
 Сольются в единое – наши сердца.
 Припев.
 Райская птица над нами кружила
 Песню любви нам ангел дарил.
 Ты так никогда никого не любила, //
 Я так никогда никого не любил. //


Рецензии