Пожелания

Смелей всегда берись за дело,
Но делай, все-же, - не спеша,
Чтоб, позже, - тело не болело,
И не скорбела бы душа.

В работе будь же аккуратен,
Энтузиазм свой не глуши.
Всегда приветлив будь, опрятен,
И честью личной дорожи.

Будь чист душой, не поддавайся,
Авантюристским мелочам.
И до конца им оставайся,
Не верь лентяям, стукачам.

В суждениях будь же - дипломатом,
Хоть «горько» - виду не подай,
И каждым слогом, как Сократом,
Урок общения преподай.

За все дела, за все в ответе,
Тебе науку постигать.
А что не знаешь - в Интернете,
Найдешь, и будешь точно знать.

Во всех делах будь пунктуален,
И тверд будь принципам всегда.
Примером будь , тогда начальник,
Тебя «отметит», иногда.

Умей ценить в работе дружбу,
Сумей характеры познать.
Тогда и будешь «шефу» нужен,
И сможешь сам же «шефом» стать.


Рецензии