Я не знаю, что случилось

Я не знаю, что случилось
меж тобой и мной.
Только  что-то изменилось 
этою весной.
Вроде все, как было  раньше.
Не о чем  грустить.
Только кажется, что фальши
натянулась  нить.
Иногда ловлю твой  странный,
отчужденный взгляд.
И все мнится, что улыбке
ты моей не рад.
Ты торопишься куда-то -
"Все.  Привет. Звони."
Взмах руки в дверном проеме.
Вновь считаю дни.
Мне твердят  давно  подруги, 
что  не верен ты.
Кто-то видел,  что недавно
покупал  цветы.
Прочь гоню я эти мысли
о твоей  вине.
Только  с фактом не поспоришь.
Был букет не мне.
Говоришь,   что все в порядке,
Это так,  дела.
Я б поверила,  но номер я чужой  нашла.
Набираю  на  домашнем,
слышу :  "дорогой?"
Трубку  к уху  прижимаю,
там уже отбой.
Жизнь  с тобой  полна сюрпризов,
словно  сериал...
... Ты чужим меня  сегодня
именем назвал...


Рецензии