Скуй мне, кузнец, броню

Скуй мне, кузнец, броню.
Для сердца, чтоб больше не ранили.
Пусть, я теперь не в строю,
Но меня ведь в живых оставили.

Скуй для души что-нибудь,
Чтобы закрыть ее наглухо.
И продолжать свой путь,
Словно, и было надо так!

Знаешь, как это много:
Защита сердец и душ?!
Скуй мне, кузнец, ради Бога.
Знаю, ты в этом дюж!

Я в долгу не останусь.
И отплачу с лихвой.
Скуй мне, кузнец, на память
Броню и душевный покой!
Juli Evseenko


Рецензии