***

Когда я создавал тебя... я думал всё игра...
Ты шла по лезвию ножа,
Свет звёзд в руках держа.
Ты не смотрела мне в глаза, в постель со мной ложась.
Я был упрям, а ты ждала.
Чего ты дождалась?

Сбегала, кинув мне ключи,
Кричала матом в ночь.
Я не искал тебя во сне, хоть ты была б не прочь.

Я вновь свободен, я устал от этой суеты.
Ты думаешь что я пропал..
Но нет.. пропала ты.


Рецензии