Знакомство

А давай познакомимся? Просто так.
Будем вместе писать стихи,
чтобы стали проблемы все, как пустяк:
мимолетны, как сон, легки.

А давай познакомимся, милый мой?
Ты признаешься мне в любви.
Я тебе покажусь, ну, почти святой
и в душе разожгу огни.

Разожгу наш костер, чтобы греться в ночь.
Ты мне скажешь: «Тебя люблю!
Я хочу, чтобы ты родила нам дочь.
Без тебя даже жить боюсь».

Будешь ты говорить, я смогу молчать,
буду слушать тебя взахлеб.
Станет тихой ночная на небе гладь
и растает давнишний лед.

Станет счастье для нас на двоих судьбой.
Стать чужими я так боюсь.
А давай познакомимся мы с тобой,
чтоб сказать «Я тебя люблю!»

© Зеленоглазая, 2015
Фотограф - Анастасия Родионова


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.