Благодарите Бога за все!

Скажу я Господу спасибо за хлеба черного кусок,

люблю тебя,Господь,за то,что дал Ты мне воды глоток.

Спасибо,мой Отец небесный,что утром мне глаза открыл,

Тебе молитву сотворю я,что день мне светлый подарил!


Я поклонюсь Тебе за друга,которого Ты мне послал,

когда я был смертельно болен,Ты веру чудом укреплял.

Скажу тихонечко спасибо,что рядом мирно спит сынок,

я благодарен за супругу и за любви к ней огонек.


За пение птиц Тебе спасибо,который слышу за окном,

перед Тобой я преклоняюсь за то,что я имею дом.

Признателен я за нужду,за мудрость в испытании,

спасибо что я полюбил,пусть даже и через страдания!


Спасибо Господу за все! За лес,за речку,небо,

за то,что Ангелы хранят везде,где-бы я не был.

Пока стучит мое сердечко,я буду Бога прославлять,

мою любовь и веру в Бога,никто не в силах отобрать!


Рецензии