Я помню - текст песни

Я ПОМНЮ В ИНЕТЕ ТЕ ВСТРЕЧИ,
И КАК УЛЫБАЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ,
В УЛЫБКАХ ПРОШЕЛ ТОТ ВЕСЬ ВЕЧЕР,
ЕГО ДОЛГО ПОМНИТЬ Я БУДУ.
ЖИВЕМ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА,
А ДУШИ КАК БУД-ТО БЫ РЯДОМ.
БОЛЬШАЯ ИНЕТА ЗАСЛУГА
ХОТЬ ТАК ОЩУТИТЬ ТЕБЯ РЯДОМ.
ПРИПЕВ
НО  РАЗДЕЛЯЮТ НАС С ТОБОЮ КИЛОМЕТРЫ,
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИТРОНУТЬСЯ РУКАМИ,
МЫ ШЛЕМ  ДРУГ ДРУГУ, КАЖДЫЙ РАЗ  ПРИВЕТЫ
И ДУМАЕМ. ЧТО СЧАСТЬЕ   УЖЕ С НАМИ.


НО РАЗВЕ МОЖНО ОЩУТИТЬ НА РАСТОЯНИИ,
ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ, НЕ ПРИТРОНУВШИСЬ ГУБАМИ
К ТВОИМ ГУБАМ ПРИ НЕЖОМ ПОЦЕЛУЕ
ТВОИХ ВОЛОС НЕ ПРИКОСНУВШИСЬ МНОЙ РУКАМИ
И ПУСТЬ СЕЙЧАС С ТОБОЮ МЫ НЕ РЯДОМ
И ПОЦЕЛУИ НАШИ ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНЫ
Я КАЖДЫЙ РАЗ ЛЮБУЮСЬ ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ
МНЕ ХОРОШО СТОБОЙ, ХОТЬ ТАК  Я РЯДОМ

ПРИПЕВ.
НО  РАЗДЕЛЯЮТ НАС С ТОБОЮ КИЛОМЕТРЫ,
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИТРОНУТЬСЯ РУКАМИ,
МЫ ШЛЕМ  ДРУГ ДРУГУ, КАЖДЫЙ РАЗ  ПРИВЕТЫ
И ДУМАЕМ. ЧТО СЧАСТЬЕ  УЖЕ  С НАМИ.
ПРОИГРЫШ
ПРОИГР
НО  РАЗДЕЛЯЮТ НАС С ТОБОЮ КИЛОМЕТРЫ,
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИТРОНУТЬСЯ РУКАМИ,
МЫ ШЛЕМ  ДРУГ ДРУГУ, КАЖДЫЙ РАЗ  ПРИВЕТЫ
И ДУМАЕМ. ЧТО СЧАСТЬЕ  УЖЕ  С НАМИ.


Рецензии