Живых и мертвых поминать...

   Построим, братья, сестры, Храм,
   Чтоб наши души были там,
   Молитвы Богу воздавать,
   Живых и мертвых поминать!

   Польется колокольный звон,
   Над Нижним градом и жильем,
   Болезни будет исцелять
   И духов злобы изгонять!

   Построим, братья, сестры, Храм,
   В противодействие врагам,
   И возродим Святую Русь,
   Народом нашим я горжусь!

  19.04.15.Нижний Новгород

  Письмо Благотворителям, Благоукрасителям,  Жертвователям Храма сего:
   
  24 августа 2014 года в Нижнем Новгороде на улице Верхнепечерской, заложен храм в честь святой Равноапостольной Ольги, великой княгини Российской. Чин закладки храма возглавил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

   Новый каменный строится на территории прихода в честь святой равноапостольной княгини Ольги, рядом с действующим деревянным храмом, освященным в честь благоверного князя Игоря Черниговского. Единственный в большом микрорайоне Верхние Печеры деревянный Храм, часто не вмещает всех желающих присутствовать на богослужениях, поэтому создание новой церкви очень актуально.
   
  В настоящее время начато возведение нулевого уровня каменного храма, но финансовых средств не хватает на его завершение.
   
   С чувством глубокой сердечности, смиренно просим Вас,по слову св.Апостола Павла,пожертвовать по расположению Вашего Боголюбивого сердца не с принуждением,ибо Богоугодное пожертвование любит Господь и обогатит Вас своею Благодатию.Поэтому мы, при уповании нашем на Господа Бога и Царицу Небесную,вполне надеемся,что Вы, видя наше положение, не оставите нас своим благодетельным участием и окажете посильную помощь строящемуся Храму.Ваши имена и имена Ваших сродников будут вечно поминаться у Престола Божия во время принесения безкровной Жертвы на Божественной Литургии.
   
  Если Вы сочтете необходимым встретиться с нами, мы готовы с радостью прибыть к Вам.
  Будем рады любой оказанной помощи.
   
  Наши банковские реквизиты:
  ИНН 5260173639 КПП 526001001 БИК 042202705
  р\с 40703810001010000322 в ОАО "НБД Банк"г.Нижнего Новгорода
  к\с 30101810400000000705
   
  Простите,искренне уважающие Вас, Ваши молитвенники
   
  Настоятель прихода храма св. князя Игоря Черниговского протоиерей Андрей Кириллов
  тел 8-910-793-51-82
  с прихожанами Храма


Рецензии