Вам расскажу...

Вам расскажу, не радея,
Рванною, дрянной строкой.
Падают насмерть идеи,
Но остаются злодеи
Жизни крутой и лихой.

Может, здесь что-то невнятно.
Сплошь – безобразье строки.
Как Бытие непонятно,
Как оно невероятно,
В нём умирают «сынки».

Вам нарисую идею,
Чтоб её осуществить.
Не углубляясь в идеи,
Быстро убейте злодеев.
Может,останетесь жить.

21 апреля 2015 года.





 


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ........

Аннета Верещака   06.06.2015 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.