О тебе грущу ночами

О тебе я ночами грущу,
Сияние глаз в тёмном небе ищу.
Но звезда навсегда закатилась,
Грусть разлучница в душу вцепилась.
Ты давно от меня далека,
Млечный путь,как шальная река.
Запуржило твой след,занесло,
Наше время в туманность ушло.
Приходи и свети мне в окно,
О тебе я ночами скучаю.
За счастье мы выпьем вино
И вместе рассвет повстречаем.
         ***


Рецензии