Зачем мне скорость?!

Может сердце немного оттаяло -
Этот мир стал казаться другим.
Каждый день стал мне дорог по своему,
Не хочу расставаться я с ним!

Словно вкусное сочное яблоко
Я смакую часы жизнь любя.
Всё расписано! Планы заранее
Составляю себе, как всегда!

Только нет уже радости в скорости.
Пусть подольше продлится денёк.
Понимаю – не будет уж молодости,
Не прибавится жизни часок.

Потому и ценю то, что дадено!
Благодарна за счастье судьбе!
Да, не кончатся жизни фантазии!
Не закрою глаза в вечном сне…


Рецензии
Класс! Мне очень понравилось!

Андрей Ротнов   21.04.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша! Мне очень приятно! Удачи тебе! Вдохновения! И пусть все мечты сбываются! Обязательно!!!

Власта Станкевич   21.04.2015 23:53   Заявить о нарушении