Чернила

Мне так хочется исписать ваше тело.
Красивым почерком,
странными рифмами.
Пройтись пером по вашему одиночеству,
оставить странные знаки и символы. Пробежаться острым перышком по губе,
оттянув её, оставив кляксу. ...Etrange... 
Parfait melange.


Рецензии