Смысл

Так ветер шелестит листвой,
Как будто дождь пошел…
Люблю я дождь! Люблю я дождь!
Я будто смысл нашел!
Я смысл нашел в твоей любви,
В мерцанье нежных глаз…
Шептали губы мне  – твоя! –
И месяц, как алмаз,
Сверкал, любуясь в темноте
Таинством бытия…
В шуршанье листьев слышал я:
- Твоя, всегда твоя!
- Моя! – промолвил…Стихло вдруг,
И правда, дождь пошел…
Я смысл искал в твоей любви,
И будто бы… нашел…


Рецензии