Огонь в душе

Не умею писать я стихи,
Но отвечу со всей душой.
То что делаешь ты -хорошо,
На душе у меня тяжело,
Время капает талой водой
Утекает как сквозь года
Догорает в душе огонь
Догорает -увы навсегда


Рецензии