Просто будь

Ты просто будь...ты каждый миг лови...
И знай, все в жизни не напрасно...
Ты просто пой, танцуй, твори,люби,
Жизнь наполняй свою прекрасным!

И благодарную молитву не забудь
Проговорить ,ложась в свою постель.
Вчерашнее ведь завтра не вернуть-
Так лучше оценить его теперь!


Рецензии