***

Я больше не хочу тебе звонить,
Этим глазам достаточно поверь.
И может нам пора бы все забыть?
И я ушла,и все,захлопни дверь.
Эти глаза мечтают об одном,
Они красивы им слезы не к чему
И может быть сведет очаг и дом,
А может быть сама я позову
Эти глаза,не спорю,любят лишь тебя .
Этим глазам нужны твои рассказы,
Ведь очень страшно если не любя,
Ну а любя,достаточно лишь фразы.
Этим глазам не хочется блестеть,
Когда не ты до дома провожаешь,
Им хочется все в памяти стереть,
Но ты их в сердце не даже пускаешь .
Эти глаза, мои глаза ,надеюсь понял ты .
И только ты лишь им подаришь блеск.
Ведь им нужны твои мечты ,
А иначе жизнь дала бы треск .
Поверь моим глазам они не лгут,
Ведь среди тысяч выбрали тебя .
Пускай того лишь люди берегут,
Кого выбрали влюбленные глаза .


Рецензии