Путин

В соавторстве с С. Барановским

Над текстом работает исполнитель

1.
Каждый день и каждый час
Он ведёт к победе нас.
По плечу любое дело с ним.
Строим к звёздам с ним мосты,
С ним надежды и мечты.
Он – пример всем лидерам другим.

Припев:
Путин – крепкая рука
И мы с ним наверняка
Обойдём и Запад, и Восток.
Он шагает впереди,
С ним России по пути.
Президентский дайте ему срок!

2.
Знает он на всё ответ,
Президента лучше нет.
На него равняется весь мир.
Он – страны своей герой,
С ним до звёзд достать рукой.
Пацанам российским он - пример.


Рецензии