Я стою посередине - текст песни

Впереди не вижу света,
 Позади не вижу тьмы.
 Я стою посередине
 Темно-светлого пути.

 Я не знаю что мне делать,
 И смотрю по сторонам.
 Но никто мне не ответит -
 Должен все решить я сам.

Должен я решить всесам-2 раза

 Что уже я видел в свете
 Не увидеть мне во тьме.
 Значит две дороги эти
Предназначены не мне.

Нет… не мне, предназначены не мне

 Долго думал я и понял,
 Что не кончился мой век.
 Я расправил гордо крылья
 И решил, что мне наверх!

Да….наверх улечу наверх
Расправлю крылья, улечу наверх
ПРОИГР

Наверху так много  света,
 И уже  не вижу тьмы.
 Темнота осталась где-то
 Сзади-светлого пути……

Долго  я летал и понял,
 Что не кончился мой век.
 Вновь расправлю гордо крылья
 И умчусь опять  наверх!

Вновь лечу я наверх


Рецензии