Холодный кофе - текст песни

С чашечкой в руке с холодным кофе,
 В зеркало смотрю сам на себя
 Мысли все, подобно катастрофе,
 Раздавили полностью меня.

 Вроде не урод, не безобразен,
 Петь умею и писать стихи,
 Но настрой душевный не понятен,
 Как уйти от грусти и тоски?

 Говорят, всё это излечимо,
 Нужно взять и от тоски уйти.
ПРОИГР
 Просто сердце в яму заскочило,
 Тормоза его не сберегли.
Говорят, всё это излечимо,
 Нужно взять и от тоски уйти.

 Допиваю свой холодный кофе,
 Улыбаюсь в зеркале себе
 Нет, не быть сегодня катастрофе,//
 Верю, что любовь придет ко мне!//


Рецензии