Я вижу...

Я вижу эти карие глаза,
Я ими не устану любоваться,
Я понимаю, что без них мне жить нельзя,
Готов я ими бесконечно наслаждаться.

Я вижу эти сладкие уста,
В них столько страсти, нежности и ласки,
Я знаю точно, в них моя судьба,
Твой поцелуй, он так похож на сказку.

Я вижу нежность этих белых рук,
От их касаний становлюсь я ненасытным,
О сколько счастья, сколько страстных мук,
Мне эти руки только приносили.

Я вижу, вижу женщину мечту,
Пред ней я падаю, я становлюсь недвижим,
Я вижу ту, с кем вечно быть хочу,
Мне за неё своей не жалко жизни...

Я попрошу, пожалуйста, прости,
За эти строки, но ведь в них вся правда,
Я за тобой готов в бескрайний мир уйти,
Но лишь сегодня, жаль, у нас нет завтра...


Рецензии