Вполне оптимистичная мечта пессимиста

 День сегодняшний хмурый –
 И дождливый, и серый.
 Но стреляют Амуры
 Вне погоды, наверно…
 Стану жертвой, возможно –
 Не досталась бы стерва.
 Их любовь –  это сложно,
 Это бритвой по нервам.

 Дайте ту, что услада,
 Что нежнее, чем Флора,
 Что согреет и взглядом
 И любому даст фору...
 Чтоб я не был понурым,
 Чтоб я в завтра поверил.
 Чтобы день, самый хмурый,
 Не казался мне серым.

  21.04.15 г.


Рецензии