Предчувствие

Какое-то странное чувство потери,
Как будто забыл заплатить ты за газ.
Ходишь теперь, как наркоман, ты потерян!
Не выполнив важный какой-то указ.

Все эти мысли, наверно, от скуки.
Жить смысла не видишь, да и не хочешь ты.
Весь этот груз, как от долгой разлуки,
Как последний день уходящей весны.

Но лишь бремя это через себя пересилив,
Узнаешь радость от жизни своей,
Но чувства твои навек уж остыли,
Не познать тебе радости дней.


Рецензии