Любовь

Любовь

Любовь как сон случайно, открыла двери мне.
И позабыв печали, отдался весь тебе.
В душе такой мятежной, зажгла ты лунный свет.
Пришла ко мне надежда и для двоих рассвет.
И полон вдохновенья, я на тебя смотрю.
Забыв свои виденья только одну люблю.
Твой взгляд мне всех дороже и чистоту тех дней
Я чувствую под кожей и становлюсь добрей.
Пройдут года мгновеньем, признаться я хотел,
Что нет мне в жизни места без тебя теперь.
Я благодарен богу, что подарил тебя.
Пускай к судьбе дорога становится близка.


Рецензии