Чёрный ворон

Чёрный ворон

Лети и долети мой ворон совсем чёрный,
Но не взлетишь ты очень высоко под небо.
Лишь только ты расправишь свои крылья,
Как их тебе подрежет твоё радостное племя.
Гнездо твоё сородичи сожгут,
Растопчут в клочья, ветки поломают.
А всех птенцов безжалостно убьют,
И никому пощады не оставят.


Рецензии
Эмоционально)

Алексей Марусов   08.12.2019 23:18     Заявить о нарушении