Дружба

Дружба

Дружно жить всегда учили в школе
И должны были учить ещё потом.
Так ищи друзей близких тебе по духу,
Чтобы вместе было вам легко вдвоём.

Ни теряй мгновенья, ни минуты,
Собирайся быстро и вперёд искать.
Тяжело найти такого спутника и друга,
Найти и никогда не потерять.


Рецензии