Письмо богине

Письмо богине

Богиня, я в тебя влюблён!
Мне не забыть лица и тела,
И на подушке длинный волос,
Я снова буду побеждён.
Вот ты уходишь. Уходи.
И можешь только хлопнуть дверью.
Пять лет рвала мне сердце, нервы.
Ты вновь уходишь. Уходи.
Тебя я ненавижу больше, стерва!
Быть одному уже не мне в первой.
Готов тебя забыть мой трезвый разум,
Так уходи, скорее не создавай покой.


Рецензии