Расставание

Расставание
Оставшись в одиночестве своём,
Ни говоря, ни слова на прощанье,
Пытался позабыть свою любовь,
Но всё же вспоминал её ночами.

С утра мерещился блеск её в глазах,
Улыбка как искрящий солнца лучик.
И милое животное, уснувшее в ногах,
Как мне забыть такой чудесный случай.

Нельзя перечеркнуть былое в один миг,
Ведь пройден путь, каким он ни был.
Была любовь и ссора, не свернуть в тупик,
Я отдавал тебе кусок себя родного.

Закончить мысль я хочу спокойно,
И пусть меня не осуждают люди.
В душе живёт любовь покорно.
Забыть её не в силах, пусть побудет.


Рецензии