Песня для рыжего солнца юности

Где ты, сладкая моя, милая -
недопетая песнь любви моей?
Взмахи рыжих коней гривами
всё манят меня и манят.

Хоть других называл любимыми,
были добрыми они и красивыми.
Только сны мои необъяснимые
часто в Минск за тобой летят.

-------припев----
я даже не знаю когда
увидеть тебя доведётся,
смешной моей жизни звезда.
Любви самой первой солнце
----------------

Твою дочку за время это
уже три разномастных лета
покатали веснушек каретой,
а я твой смех не могу забыть.

Пока песня моя не спета,
как и все,бестолков, поэты,
всем девчонкам дарю сонеты,
и тебя продолжаю любить

-------припев----

Ведь даже не знаю когда
увидеть вообще доведётся,
Ты - жизни моей звезда,
Веселое рыжее солнце

Варшава-Прага, 10/2004


Рецензии