Их не забудут имена!

Куда ни глянь повсюду льды,
Уже немного до беды.
Земля родная далека,
Судьба такая моряка.
А льдины в танце диком скачут,
Готовы силу показать,
Но моряки в беде не плачут,
Готовы молча смерть принять.
Их сила воли поражает,
Они за честь родной страны!
В последний путь их провожает,
Шорох льдин и плеск волны.
Их не забудут имена,
Их место вехою отметят.
Скорбит Великая страна,
А звёзды ночью молча светят.
         ***


Рецензии