Мир

Мир

Бом. Бом.
Кто там?
Смерть. В дом.
К нам? К вам.
Бам. Бам.
Сто грамм.
До дна.
Вой-на…
Проснись.
Мир? Мир.
Бег вниз.
Там – тир.
Сердце
Бьётся.
Вот цель.
Вот сам.
«Тут круг
Весить?»
Бах. Бух.
Де-сять.
Но и –
Нули.
В бой и –
Жив ли?..
Топ. Хлюп.
Домой.
Не труп.
Жи-вой
Ещё.
Мир? Мир.
Молчок,
Эфир.
Дитё
Тетрадь
Несёт
Писать.
Учись
Добру.
Годись
Ми-ру.
Пунктир.
Жи-ши.
Мир? Мир.
Ды-ши.
Вечер.
Каша.
Вечность
Наша.
Вновь ночь
Без сна.
Боль-но.
Страш-но.
В окнах
Мутно.
Сон под
Утро.
Взрыв. Крик.
Раны.
На-фиг.
Встану.
Лают.
Бесит.
Тает
Месяц.
Звезда
Ярка.
Мир? Да.
Пока.


Рецензии