Здравствуй моё одиночество

Екатерине Б.

Здравствуй, моё одиночество
Смеяться иль плакать навзрыд?
Пропадал с одной рыжей женщиной
И только страх, обида и стыд

Зато я верил во что - то, надеялся
Кстати, всё это было весной
Я не последний, не первый я
Мой номер сорок второй

А может было и что - то хорошее
Когда смотрела она свои сны?
Все мы бываем брошены
Но ведь все мы кому - то нужны

Будем однажды счастливы
И так хочется крикнуть "Постой"
Но я не первый, и не последний я
Мой номер сорок второй

Плюнуть в лицо ей хочется
Пойти что ль повеситься в лес?
Хотелось ласки, заботы, радости
Но не бывает чудес

Бывает лишь проза пьяная
Прощальных писем собачий вой
И вот уже... Уже забывается
Что я был просто сорок второй

26 августа 2013


Рецензии