Журавли нашей Родины

Пролетает в небе стая журавлей
Над полями-опалённой нивой
Потянуло вновь их в край родной
Нашей общей Родины-непобедимой.

Столько долгих лет они вдали
По своей родной сторонке тосковали
Годы страшные безжалостной войны
Взрывами своими к дому не пускали.

Но принёс им ветер радостную весть
Воздухом свободы опьянённый
Что пришёл тот долгожданный день
День Победы!!!Светом озарённый!

Клином по небу летят и смотрят с высоты
На израненную землю своей матушки России
В ожидании сбылись их долгие мечты
И приветствуют всех криком журавлиным!


Рецензии