Я ТАК ХОЧУ

       Я так хочу, что-бы моя жена
       ложа мне голову на грудь
       откинув груз былого дня
       могла безропотно уснуть

       Я ей желанные слова
       на ушко прошепчу...
       другого я желать не мог
       я просто так хочу

       Хочу что-бы грядущий день
       ей не принёс седин
       чтоб уберёг её господь
       от старящих морщин
 
       Хочу что-бы моя душа
       принадлежала только ей
       что-бы и 20 лет спустя
       мы были парой голубей

       Хочу чтоб дочь росла
       красивая. как мать
       чтобы умна была
       и не умела лгать

       Я не берусь
       о счастье матери судить
       но дочери дай бог
       с любимым жить

       Чтоб обошли её
       печаль и маета
       чтоб друг по жизни
       верен был всегда

       я так хочу что-бы
       тревожила её чужая боль
       а на душе было
       согласье и любовь

       Хочу чтоб сын-балбес
       мужчиной стал
       что-бы как Геркулес
       здоровым был и старших почетал

       Хочу что-бы его судьбу
       не тронула война
       что-бы плечом к плечу по жизни шли
       не просто друг. а верная жена

       Я так хочу. чтоб не обидел бог
       детей моих детей
       чтоб я не прятал взгляд
       при встрече от людей

       Я так хочу
       и это будет так
       иначе я не я
       и жизнь моя пустяк

      Не для себя хочу
      хочу для нас для всех
      я вижу в этом смысл
      и в этом наш успех
                13.11.2001

      


Рецензии
Замечательно!!!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2023 13:06     Заявить о нарушении
Только "КЛАДЯ мне голову на грудь...."
Потом уберите!...

Ольга Антонова 6   09.02.2023 13:08   Заявить о нарушении
"старших почИтал"

Ольга Антонова 6   09.02.2023 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.