изувеченная душа

Закоулки души твоей
Хранят самые темные тайны;
При свете ночных фонарей
Все темно.
Заплутавший в огромных тенях
Без подсказок и без ответов
Не найдет ничего.
Но лишь слепой (кто-то),
Никогда не видавший света,
Без подсказок и без ответов-
Нашел
Синяки у тебя на венах,
На коже и под нею;
Разорванная, изувеченная душа.


Рецензии