В руинах лжи погрязли миллионы!

В руинах лжи погрязли миллионы!
В умах все теплится вопрос:
Как с лошадей сорвут ли шоры,
чтоб видеть тех, кто ляжет для расплаты на поднос?!

Как голос времени гласит,-
Кто сеть плести умеет, сам не заржавеет.


Рецензии