Уравнение Вселенной

Мы - уравнение Вселенной,
Частицы Бога, Бытия,
Словно константа с переменной,
В отдельности - лишь "ты" и "я".
Но жизни нить плетет узоры,
Переплетая меж собой
Поездки, встречи, разговоры,
Что предначертаны судьбой.
В той самой точке мирозданья,
У истины открытых врат
Нам всем назначены свиданья
С тем, кто по разуму нам брат.
В цепочке мнимых совпадений
Так важно каждое звено,
Чтобы сказал однажды гений,
Что уравненье решено.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.