Булат и злато по А. С. Пушкину

Все решено, и без возвратно
Спадает с белых яблонь дым.
Разнесся смерч, и непонятно
Зачем сумятица и Крым?
Зачем те смерти на Майдане
В Стране, где близко Небеса?
Все по асфальту тащут сани,
Запачкав кровью паруса...
Мне больно. Времена глухие.
Хотя вещают.., все свое.
Вновь эти сумерки лихие.
Булат и злато... Все мое...


Рецензии