Прости, мой друг

Прости, мой друг… но мне так важно…
Я знаю, ты поверишь мне и сможешь ты меня простить...
Себя излить на стопку из листов бумажных,
Всё рассказать тебе…
Чтоб в этом мире ты не смог меня забыть…
21.04.15 AKC


Рецензии