Обманывай меня

Татьяне Р.

Обманывай меня, обманывай
Пока кружит в голове туман
Обманывай меня, обманывай
Пока я пьян, да пока полон карман

Обманывай меня, обманывай
Говори - говори, что я твой
Обманывай меня, обманывай
Обманываться мне не впервой

Укладывай меня, укладывай
Да прохладной водой умывай
Укладывай меня, укладывай
Раздевай меня, раздевай

Укладывай меня, укладывай
Я за жопу тебя схвачу
Укладывай, укладывай
Расправлю крылья, полечу

Обманывай меня, обманывай
Колокола растревожат сон
Обманывай меня, обманывай
И этих серых глаз перезвон

Обманывай меня, обманывай
Торопись на двадцать третий трамвай
Обманывай, обманывай
Забывай меня, забывай

14 октября 2012


Рецензии