Когда не хочется летать...

когда не хочется летать,
когда мечты разбил об камень черствых душ.
я обещал себе одно - я больше не вернусь!!!

Но наши чувства-наш порок
и мысли злы.
И вновь я там - же где и ты.

Я воновь промок от безразличия дождей,
Я задыхаюсь от тумана лжи.
Скажи - кому мы после этого нужны?

Я так - же безразличием наполнюсь и взорвусь.
И на твои слезы, просьбы, окрики я больше не вернусь.

Сама ты воспитала демона, подобного себе.
Саму себя увидишь ты коль вспомнишь обо мне.

Но я без чувств и боли, с каменной душой
Пройду по тем местам где я гулял с тобой...


Рецензии